• Historia
  • Menu
  • Haz tu pedido
  • Reservar una mesa
Mariscos de carreta Mariscos de carreta Mariscos de carreta Mariscos de carreta
  • Historia
  • Menu
  • Haz tu pedido
  • Reservar una mesa

AGUACHILE JUANITO

Trío de Aguachiles de camarón con nuestras
salsas verde, negra y roja, acompañado de
pepino fresco y cebolla morada
Aguachile Juanito
CAMARONES PA'PELAR

Camarón cocido entero, acompañado de la salsa de la casa
Camarones Pa'pelar
CEVICHE DE CAMARÓN

Ceviche de camarón preparado a base de Clamato, jitomate, pepino, cebolla blanca, limón y Chile Serrano (opcional).
Ceviche de Camarón
CHIPS DE PULPO

Chips de papa, guacamole de la casa, pulpo marinado en chimichurri, y salteado en confit de ajo con chiles secos.
Chips de Pulpo
SASHIMI DE ATÚN

Láminas de atún fresco en salsas negras, cebolla morada, chile serrano y pepino.
Sashimi de Atún
TACO BAJITA

Tortilla de maíz hecha a mano, camarón o pescado capeados, acompañados de salsa bandera y ensalada de col.
Taco Bajita
TOSTADA LA NEGRITA

Atún fresco en cubitos marinado con salsa oriental de la casa, aderezo spicy en la base, coronada con cebolla caramelizada y serrano fresco.
Tostada la Negrita
TOSTADA MORRIS

Camarón cocido y pulpo bañados en falso mole de cacahuate, chile morita y cebolla morada curtida.
Tostada Morris
TRÍO DE SOPESITOS (DE CHICHARRÓN PRENSADO Y PULPO)

Tortillita de masa de maíz blanco hecha a mano, guiso de chicharrón prensado y pulpo, salsa martajada, cebolla morada curtida, guacamole.
Trío de Sopesitos

Calle Salamanca 69, Roma Nte., 06700 Ciudad de México, CDMX

Copyright 2018 Cuarto Negro

Hz tu pedido