NUESTRO MENÚ

ENTRADAS PARA COMPARTIR

 

TRÍO DE SOPESITOS (DE CHICHARRÓN PRENSADO Y PULPO)
Tortillita de masa de maíz blanco hecha a mano, guiso de chicharrón prensado y pulpo, salsa martajada, cebolla morada curtida, guacamole.

CAMARONES PA’PELAR
Camarón cocido entero, acompañado de salsa de la casa.

AGUACHILE JUANITO
Trío de Aguachiles de camarón con nuestras salsas verde, negra y roja, acompañado de pepino fresco y cebolla morada.

CAMARONES “AHOGADOS”
Camarones ahogados en limón, pepino y cebolla morada.

CALLOS DE HACHA (SUJETO A DISPONIBILIDAD POR TEMPORADA)
Callo de hacha fresco curtidos en limón, pepino y cebolla morada.

SASHIMI DE ATÚN
Láminas de atún fresco en salsas negras, cebolla morada, chile serrano y pepino.

BOTANAS

 

CHIPS DE PULPO
Chips de papa, guacamole de la casa, pulpo marinado en chimichurri, y salteado en confit de ajo con chiles secos.

CACAHUATES PREPARADOS
Cacahuate japonés, con salsa petróleo de la casa.

PATÉ DE MARLIN CON TOTOPOS
Nuestro delicioso paté de marlin receta del chef acompañado de totopos.

LO FRESCO

CEVICHE DE PESCADO
Ceviche de mojarrita fresca preparado a base de Clamato, jitomate, pepino, cebolla blanca, limón y Chile Serrano (opcional).

CEVICHE DE CAMARÓN
Ceviche de camarón preparado a base de Clamato, jitomate, pepino, cebolla blanca, limón y Chile Serrano (opcional.)

CEVICHE MITOTERO
Ceviche de pescado, camarón cocido, pulpo, pepino, cebolla morada, preparados a base de Clamato y salsas negras.

CEVICHE AL CHILE DE ÁRBOL
Camarón o pescado con chile de árbol troceado, limón, pepino, cebolla morada y Clamato.

COCTEL DE CAMARÓN
Camarón cocido preparado a base de Clamato y un toque de caldito de camarón, limón y salsas negras, servido en copa chabela.

CAMPECHANA
Camarón cocido, camarón crudo, pulpo y callitos de lobina, preparado a base de Clamato y un toque de caldito de camarón, limón y salsas negras, servido en copa chabela.

MARISCO DE CARRETA ¡DEL MERO SINALOA!

LOS TACOS TRADICIONALES

TACO GOBERNADOR (CAMARÓN O PULPO)
Tortilla de maíz hecha a mano con queso y camarones/pulpo estilo rancheros.

QUESADILLA DE MARLÍN
Tortilla de maíz hecha a mano con queso y guiso de marlín ahumado.

TACO BAJITA
Tortilla de maíz hecha a mano, camarón o pescado capeados, acompañados de salsa bandera y ensalada de col.

PLATILLOS CALIENTES (INCLUYE AGUA DEL DÍA)

CHICHARRONES DE PESCADO
Chicharrón de botete empanizado acompañado con arroz rojo y ensalada.

CAMARONES RANCHEROS
Camarones guisados con chile serrano, jitomate, cebolla, cilantro, acompañados de frijol y arroz rojo.

PASTA CON CAMARONES
Fetuccini Alfredo con camarones.

PA ´LOS MORRITOS

CHICHARRONCITOS DE PESCADO
Chicharrón de botete empanizado acompañado de papas fritas.

PA’ VARIAR

MIXTA DE HARINA O DE MAÍZ
Taco de carne asada de res con tortilla de maíz recién hecha y queso chihuahua.

TACO VEGETARIANO
Alambre de champiñón con, pimientos, cebolla y queso.

NUESTRA CARRETA ¡ESPECIALIDADES DE LA CASA!

¡LOS TACOS!

TACO COURTNEY JONES
Atún reposado en chimichurri de cilantro, totilla de maíz hecha a mano, guacamole, col morada caramelizada con salsa Sweet chilli, cebolla blanca, limón, serrano y queso cabra.

TACO LARRY
Tortilla de maíz hecha a mano, “Carnitas de pulpo”, arroz rojo y frijol negro.

TACO “EL ROLA”
Taco de camarón en tortilla de harina al grill, frijol negro refrito, queso crema, col y cebolla morada curtida, salsa de tamarindo y aderezo spicy.

¡LAS TOSTADAS!

TOSTADA MORRIS
Camarón cocido y pulpo bañados en falso mole de cacahuate, chile morita y cebolla morada curtida.

TOSTADA LA TIZONA ¡LA CONSENTIDA DEL CHEF!
Tostada de aguachile verde de camarón sobre una base de paté de marlin y cebollita morada curtida.

TOSTADA LA NEGRITA
Atún fresco en cubitos marinado con salsa oriental de la casa, aderezo spicy en la base, coronada con cebolla caramelizada y serrano fresco.

TOSTADA PANITA
Pulpo, camarón cocido y pescado preparados en salsas negras y Clamato, coronado con aguacate.